1. Frauen

2. Frauen

B-Juniorinnen

Die Mannschaft verschaffte dem scheidenden Coach Tobias Nehren und Betreuerin Anja Fiedler einen gebührenden Abschied. Die Gäste aus Neuenbrook/Rethwisch wurden mit 7:0 Toren besiegt und damit auch aus der Oberliga gedrängt.

Koffer gepackt - Anja beendet nach vier Jahren auf eigenen Wunsch die Betreuung

Eine klare Angelegenheit mit deutlicher Feldüberlegenheit drückte sich am Ende auch in Toren aus. Saskia konnte ihren leidenschaftlichen Auftritt wieder mit einem Treffer in der 12. Minute belohnen und mit weiteren Toren von Chris, Anna und Lisa konnte man beruhigt in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel trafen weiterhin Anna-Lisa, Merle und Sophie zum überzeugenden 7:0 Endstand. Ein weiteres Kräftemessen erfolgte bis in den späten Abend am Sportheim in Form einer ausgelassenen Feier bei Pizza und Bier.

Versöhnlicher Saisonabschluss und Spontan-Party

Fazit: Nach holprigem Start wurde eine starke Rückrunde gespielt und die notwendigen Punkte gesammelt werden. Eine klare Tendenz nach oben, die sich bereits bei den Spielen gegen die Liga-Primusse Ahrensburg und Siems zeigte. Spiele, die man nicht verlieren musste.

Der neue Trainer für die kommende Saison (Olli Ahluwalia) steht bereits in den Startlöchern. Näheres folgt zu gegebener Zeit.